私隱條款

TIERNO竭力為閣下提供最高水平的客戶服務,其中包括保障閣下的私隱。

我們所收集的是什麼資料?
在我們的網站上註册、提交訂單、訂閱我們的通訊、做問卷調查、查詢貨品或填寫表格,都會收集你的個人資料。你可能會被要求輪入你的姓名、電郵地址、電話號碼、地址或信用卡貨料。但你也可以以匿名身份瀏覽本網站,我們亦有可能收集閣下的IP地址,用於識別你的身份及統計之用途。另外亦會使用COOKIE技術通過你的瀏覽器將你瀏覽本網站的貨品、資料記存在你的電腦中方便你日後查看。

我們會如何使用你的個人資料?
* 有效地回應你的要求
* 處埋交易
* 電件用於發送有關會員註册、查詢、發送有關你訂購的貨品或最新消息

我們如何保護你的資料?
當你提交訂單或輸入個人資料時,我們使用不同的保安措施,以保障你的個人資料安全。請放心交易結束後你所有的資料(e.g.信用卡)不會儲存在我們的伺服器內。

我們會否向外界透露你的個資料?
我們不會出售、交換或其他方式向其他人透露你的個人資料,但我們應為要適當地遵守法律或保護他人或我們的權利、財產或安全我們可能會透露你的個人資料。

請注意本私穩政策是網站使用條款及細則組成部分,將視為你與本公司之間協議一部分。本公司有權單方面不時對本私穩政策作出更改。修訂後的私隱政策一經在本網站
公佈即視為本私隱政策更改生效。你亦有責任不時登入本私隱政策是不有更改。如果你不同意本私隱政策,你則必須終止使用本網站。

本公司重視你的私隱如有任何意見請電郵致info@tiernosilver.com.hk。