"GAMMA"925純銀電鍍K白金頸鏈(K白金+圓鑽+小吊飾)

型 號︰ 普通款名字頸鍊
庫存狀態︰ 有庫存
HK$550.00
購買數量︰
+ -
 

選項及配件︰

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

貨品名稱:"GAMMA"925純銀電鍍K白金頸鏈(K白金+圓鑽+小吊飾)
材料:925純銀
電鍍:白K金/玫瑰金/黃k金
鍊長:16"或18"
自選頸鍊: 11
名字牌尺寸:自定(最寬為4CM)
訂做時間:大約7-14工作天
(圖為水波鍊、12號字型、小精靈吊飾、粉紅圓鑽)












隨你自己的喜好選擇一款頸鍊可選擇16"或18"(如需加延長鍊請另外請明,最長可加2"延長鍊)。


有不同的小吊飾任你配襯專屬你的名字頸鍊/手鍊。(請注明小吊飾需放在字牌的那個置位)



配上閃鑽可以另頸鍊更體特色有點綴的作用,如不喜歡太誇張但又不喜歡簡單的你,可以試試加一顆閃鑽絕對是不錯的選擇。(請注明閃鑽的位置)。



19款字型可供選擇,如有特別喜歡的字型或自己的設計亦可電郵至info@tiernosilver.com.hk我們給師傅看看是否可以做到。另外如想看看自己需要訂購的名字19款字型是怎樣或做出來的尺寸大約是怎樣可以與我們線上的服務員聯絡,我們可以電郵給你。

我們的名字首飾都是由台灣或香港富有經驗的師傅人手製作,不單質量有保證而且手工亦非常精緻。從上圖你亦可以看到我們所做的字牌絕不是薄薄一片,每一個字牌都有1.9mm-2mm厚,每個邊位都會做圓邊線條有粗有幼,另字牌看起來更富立體感。另外我們所出售的925純銀名字首飾都享有永久保養。(保養有機會收取費用)。

請注意訂做時間會以工作天計算(不包括星期六、星期日及香港、台灣的公眾假期)

純銀是會氧化但絕不會出現生锈的情況出現。很多顧客購買純銀首飾之前都會考慮到氧化的問題,但只需用抺銀布抺擦或用洗銀水清洗都可以回復亮白。當然亦有特別情況就算那洗銀水都無法清洗,例如帶著純銀首飾浸溫泉。
電鍍層基本上都是會退色的,就如染髮一樣日子長了就會慢慢退色。我們沒法保証電鍍層可以保持多久,因為這是與個人保養及保存方法有關。

關於保養或清洗方法請到
問與答

購買之前請看
購買需知,如有任何問題請按右下角的郵件標誌立即與我們線上服務員聯絡。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!
劣評           好評