925純銀鍍白金心心三小圈耳環

型 號︰ 03000123
庫存狀態︰ 有庫存
HK$175.00
購買數量︰
+ -
 
貨品名稱:925純銀鍍白金心心三小圈耳環
材料:925純銀
電鍍:白K金
款式:耳針款
尺寸:10mm(h)x 10mm(w)






整隻耳環都是由925純銀製做。外層電鍍了白K金,簡單的光身中空心形扣住三個釘沙及光身相間小圈圈,造型特別又閃亮,雖沒有閃鑽那些閃亮但非常獨特。

釘沙是一種銀沙用特別的做法令銀沙牢牢地黏上銀飾上絕不容易掉下。保養和普通銀飾一樣,但要注意有釘沙的銀飾不可以做抺銀布抺擦有釘沙的部分,因為這樣的磨擦動作會令釘沙的部分沒有那麼閃亮,如需要清洗只可以做洗銀水。

我們的925純銀首飾保證925純銀製做,絕不是包銀或鍍銀。貨品都是由香港、泰國、意大利或台灣進口,有部分純銀首飾更是本店設計再由批發商代為生產。
 
純銀是會氧化但絕不會出現生锈的情況出現。很多顧客購買純銀首飾之前都會考慮到氧化的問題,但只需用抺銀布抺擦或用洗銀水清洗都可以回復亮白。當然亦有特別情況就算那洗銀水都無法清洗,例如帶著純銀首飾浸溫泉。
電鍍層基本上都是會退色的,就如染髮一樣日子長了就會慢慢退色。我們沒法保証電鍍層可以保持多久,因為這是與個人保養及保存方法有關。
關於保養或清洗方法請到問與答
大部份我們都可以訂購,訂購時間不等需要看供應商是否現貨,最短時間大約2天最長時間大約1個月。你亦可以線上向我們服務員查詢後再下單。

購買之前請看購買需知,如有任何問題請按右下角的郵件標誌立即與我們線上服務員聯絡


 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!
劣評           好評