925純銀BLINGBLING名字頸鍊

型 號︰ BLINGBLING頸鍊
庫存狀態︰ 有庫存
HK$780.00
購買數量︰
+ -
 

選項及配件︰

*
*
*
*
*

貨品名稱:925純銀BLINGBLING名字頸鍊
名字牌材料:999純銀
頸鍊材料:925純銀
電鍍:可自選白K金/玫瑰金或K黃金(需另加HKD90)
鍊長:可選16"或18“
自選頸鍊:兩款

名字牌字母數量:7個字(如需訂購超過7個字的英文名,請先聯絡客戶服務員每多一個字需另加HKD50






上圖為999純銀沒有電鍍的款式,這款頸鍊個人覺得沒有任何電鍍才能呈現最美的一面。

非常獨特的一款頸鍊,有別於一般純銀首飾製作方法,打破銀飾表面傳統一成不變的流程(拋光、霧面)將銀的天然結晶顯現出來,形成閃閃令的感覺絕不是貼亮片或鑲鑽。這種特別的處理方法廠家已經得到台灣、中國及日本的專利。暫時香港只有本店可以訂購得到。


頸鍊款式有兩款可以選擇上方為圓鍊下方為長形圓鍊。

注意訂做款式不可以累積積分。


有19款字型可供選擇,如有特別喜歡的字型或自己設計的字型亦可以電郵至info@tiernosilver.com.hk我們會給師傅看看是否可以做得到。另外如想看看自己需要訂購的名字19款字型是怎樣或做出來的尺寸大約是怎樣可以與我們的線上服務員聯絡,我們可以電郵給你。

純銀是會氧化但絕不會出現生锈的情況出現。很多顧客購買純銀首飾之前都會考慮到氧化的問題,但只需用抺銀布抺擦或用洗銀水清洗都可以回復亮白。當然亦有特別情況就算那洗銀水都無法清洗,例如帶著純銀首飾浸溫泉。
電鍍層基本上都是會退色的,就如染髮一樣日子長了就會慢慢退色。我們沒法保証電鍍層可以保持多久,因為這是與個人保養及保存方法有關。

關於保養或清洗方法請到問與答

購買之前請看購買需知,如有任何問題請按右下角的郵件標誌立即與我們線上服務員聯絡。





 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!
劣評           好評